Компания Ermaksan

Логотип Ермаксан

Компания Ermaksan основана в г.Бурса в 1965 году. На протяжении своей более чем сорокалетней истории компания постоянно совершенствовала свои исследовательские и производственные мощности. Логическим продолжением выбранного нами пути стало открытие в 2007 году нового завода площадью 80 000 м2, оснащённого новейшим высокотехнологическим оборудованием.
Ещё одним основополагающим принципом компании Ermaksan является исключительное качество нашей продукции. Этот принцип мы применяем как при разработке оборудования, так и при его производстве. Контроль качества на производстве осуществляется на каждом этапе – от заготовительного производства до финальной сборки. Качество нашего оборудование подтверждается сертификатами ЕС, а производство сертифицировано по стандарту ISO 9001:2000. Оборудование компании Ermaksan успешно работает в 80 странах по всему миру, что подтверждает правильность выбранного нами курса.
Компании Ermaksan переживала разные периоды в своей истории. И в трудные времена нас всегда выручала вера в наши идеалы, конкурентоспособная продукция и репутация надёжного партнёра. Именно поэтому мы предлагаем Вам только совершенные решения, которые помогут Вашей компании стать более сильной. Используя наше оборудование, Вы сможете увеличить качество производимой продукции и снизить её себестоимость. Листогибочные прессы, гильотинные ножницы, координатно-пробивные прессы, универсальные пресс-ножницы, машины плазменного раскроя металла – всё это оборудование мы готовы поставить на Ваше предприятие на лучших условиях.
Но особая гордость нашей компании – комплексы лазерного раскроя LASERMAK. Компания Ermaksan первой среди турецких производителей представила оборудование такого класса. Миллионы долларов инвестиций и тысячи человеко-часов упорного труда принесли свои результаты – уже около полусотни комплексов премиум-класса Lasermak работают по всему миру. Качество, высокая техническая оснащённость и финансовая эффективность машины Lasermak позволяет ей на равных бороться с такими конкурентами как Amada, Bistronic, Trumрf. Мы искренне надеемся, что Ваше предприятие, приобретя оборудование компании Ermaksan один раз, останется нашим клиентом навсегда.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Контактная информация

icon
ТЕЛ.:

+38(044) 227-14-37

icon
ФАКС.:

+38(044) 227-14-37

icon
icon
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

Контактная форма

Облако тэгов