ОАО «Искра», Iskra

Искра логотип

С 2012 года ООО «Вертол», согласно полученных соглашений с ОАО «Искра» представляет интересы завода в городе Киев. В ближайшее время номенклатура представляемой продукции будет выложена на сайте. Срок поставки составляет от 1 до 3 рабочих дней. Продукция отпускается по ценам завода изготовителя со склада в г. Киев, возможна затамаживание и отправка в любую точку мира. Далее немного про сам завод.

Продукция завода производителя для поставки ООО «ВЕРТОЛ»:

Лампы-фары самолетные

Лампы-фары для фонарей различного назначения

• Используются в фонарях пожарных, милицейских, скорой помощи, вагонных, туристических, для освещения внутренних или внешних сооружений, интерьеров.

• Обеспечивают высокий уровень освещения объекта на значительном расстоянии.

• Стабильность световых параметров в процессе эксплуатации

Лампы-фары для бассейнов

• Освещение бассейнов, освещение фонтанов.

• ЛФРП 12-50 +50 для повышения интенсивности светового луча можно одновременно включать два тела накаливания.

Лампы-фары различного назначения с галогенными лампами

Лампы-фары с напряжением питания 220, 230 и мощностью 300, 500, 1000Вт изготовлены с телом накаливания или галогенными лампами с прозрачным (ср.-60), матовым (ср.-61), линзовым (ср.-62) рассеивателем.

• Высокая световая интенсивность.

• Надежность.

• Стабильность светотехнических характеристик.

Лампы-фары различного назначения газоразрядные

• Спектр излучения в ультрафиолетовой и видимой областях дает возможность широкого использования в сельском хозяйстве.

• Используются в освещении открытых площадок, промышленных территорий и выставочных павильонов.

Лампы-фары самолетные

Предназначены для бортовых фар летательных аппаратов, обеспечивают высокое качество освещения объектов.

Используются для освещения взлетно-посадочных полос аэродромов, при поисковых работах, заправке самолетов, а также для освещения краев крыльев и эмблем.

По назначению подразделяются на посадочные и рулевые.

«Рожденное с любовью - вечное». Именно так мы обозначили свое видение того, что же такое ИСКРА, какой она была в прошлом, сегодня и какой будет в будущем.
Мы поставили перед собой амбициозную задачу - дарить людям свет, которое будет соответствовать их самым высоким требованиям, которые изменяются со временем. Вместе с ними меняются и предлагаемые искр возможности в освещении бытовых, жилых, общественных, административных помещений, промышленных объектов.
Будущее в наших руках
35 лет ИСКРА прошла долгий этап своего становления. Как одно из немногих светотехнических предприятий Восточной Европы, ИСКРА сумела не только выжить, но найти возможность развиваться как светотехническая компания.
За последние 5 лет ИСКРА смогла приобрести и в основном внедрить важные технологии светотехнической отрасли и перейти от производства ламп накаливания общего назначения к изготовлению большинства типов источников света. Мы стараемся сделать этот свет экологически чистым для сохранения окружающей среды.

ОАО ИСКРА начала разработку и выпуск продукции в 1972 году. С тех пор мы прошли долгий путь длиной более тридцати пяти лет, стали мощной светотехнической компанией, которая осуществляет полный цикл производства - от научных разработок до изготовления компонентов и готовой продукции. Наш товарный ассортимент насчитывает лампы накаливания специального и общего назначения, кварцево-галогенные лампы, лампы-фары, миниатюрные и автомобильные, компактные люминесцентные лампы. Кроме этого, группа ИСКРА - это еще и производство медицинской техники и оборудования. ИСКРА входит в десятку крупнейших светотехнических предприятий Европы, занимает ведущее место среди предприятий своей отрасли как такое, что быстрее развивается.
Мы постоянно совершенствуем существующие технологии с учетом современных материалов, полуфабрикатов и комплектующих, вкладываем значительные средства в модернизацию и развитие производства, разрабатываем новые источники света. Главное направление инвестирования - создание новых видов продукции, способных конкурировать на мировом рынке источников света. Свет от ИСКРЫ светит в 33-х странах мира. Мы ставим перед собой задачу стать первыми в области светотехники на рынке Восточной Европы.
Постоянный рост объемов производства происходит одновременно с повышением уровня качества продукции. Искра стала первой компанией в Украине, которая предоставила 3-летние гарантийные обязательства на компактные люминесцентные лампы торговой марки Volta, при условии их эксплуатации в бытовых условиях. Проводятся работы по повышению сроков службы газоразрядных ламп высокого давления, других источников света - ведь качество нашей продукции - доминирующий показатель конкурентоспособности.

Ориентированность на потребности клиента, понимание ценностей наших потребителей - является основой стратегии Искры как производителя и благодаря этому потребители более 30 стран мира, от Западной Европы до Китая, предпочитают продукции торговых марок Искра, Вольта, Тес-Лампс. Мы ценим каждого, кто делает выбор в пользу нашей продукции и готовы дальше работать для улучшения уровня сервиса, качества и конкурентоспособности предлагаемых нами источников света и компонентов. Чтобы быть ближе к потребителям мы открываем официальные представительства в Чехии, России, Польши, Германии, Казахстане, Китае. Это не полный перечень стран, где уже функционируют или в ближайшее время будут открыты наши представительства. Они обеспечивают удобную логистику, создают цивилизованную, прозрачную систему продажи продукции, квалифицированно предоставляют информацию о преимуществах сотрудничества с Искрой, а в случае необходимости получения технических консультаций - организуют общение с ответственным за направление техническим специалистом. Мы делаем все, чтобы каждый наш покупатель чувствовал заботу производителя, был убежден - он является частью большой семьи, на имя Искра.

Лампа-фара — вид ламп, состоящих из отражателя и нити накала в единой сборке, на которой крепится крышка (линза) из прозрачного стекла. Первоначально в автомобильных фарах использовались небольшие лампочки и отражатели, закрытые рифленой линзой для ослабления яркого света от нити накаливания. Крышку необходимо было изолировать прокладкой. Недостатки таких фар побудили к открытию устройства лампы-фары.

применение:
• для освещения объектов на значительном расстоянии
• в системах летательных аппаратов и аэродинамических комплексов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Контактная информация

icon
ТЕЛ.:

+38(044) 227-14-37

icon
ФАКС.:

+38(044) 227-14-37

icon
icon
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

Контактная форма

Облако тэгов