Представляем украинскую авиакомпанию AIRONIX

Авиакомпания «AIR ONIX» («ЭЙР ОНИКС») основана в 2007 году в г. Симферополь, Украина.

«AIR ONIX» создана, как традиционная европейская авиакомпания с точки зрения пассажирского обслуживания, тарифной политики, а также тактики дистрибуции и продажи перевозок.

Миссия «AIR ONIX», прежде всего, заключается в удовлетворении потребностей населения в качественных регулярных внутренних и международных авиационных перевозках между Симферополем и региональными центрами Украины, включая столицу Украины - город Киев, а также между Симферополем и странами ближнего зарубежья.

Базирование парка самолетов авиакомпании «AIR ONIX» является международный аэропорт «Симферополь».

Перевозчик «AIR ONIX» эксплуатирует самолеты в двухклассной конфигурации для того, чтобы удовлетворить потребности пассажиров «премиум-эконом» и «эконом» классов.

Эконом класс включает:

- Включает горячие и прохладительные напитки, а также легкое питание в виде сэндвича / снеки;

- Пассажирам предлагается пресса и информативный бортовой журнал;

- Предполагает перевозки зарегистрированного багажа, одной единицы весом до 23 кг.

«Премиум-эконом»

- Зарегистрироваться в аэропорту на отдельной стойке или в приоритетном порядке;

- На борту воздушного судна авиакомпании пассажиры «премиум-эконом» класса садятся в первых 3 рядах носовой части судна, отделенной перегородкой из «эконом» классом;

- Кресла пассажиров «премиум-эконом» класса имеют дополнительную расстояние для ног, что позволяет сделать путешествие более комфортным;

- Пассажирам «премиум-эконом» класса предлагаются на выбор напитки и питание из меню, что соответствует стандартам меню «бизнес-класса», в который входят закуски, десерты, салаты, фрукты, а также широкий ассортимент горячих и прохладительных напитков;

- Пассажирам «премиум-эконом» класса предлагается широкий выбор журналов и газет;

- Норма регистрируемого багажа для пассажиров, путешествующих в «премиум-эконом» классе составляет 2 единицы весом 23 кг каждая.

Парк самолетов авиакомпании «AIR ONIX» составляют современные среднемагистральные пассажирские воздушные судна «Boeing» 737-300/500.

Как отмечают в авиакомпании флот будет составлять 3 борта пассажировместимостью 112/142 кресла.

Сейчас перевозчик выполняет регулярные авиаперевозки по маршруту Симферополь-Жуляны (Киев).

Сайт компании: http://www.aironix.ua/

Авиакомпания «AIR ONIX» делает высокую ставку на безопасность и комфорт пассажиров.Кроме этого «AIR ONIX» рада предложить путешественника и бизнес-пассажирам полный спектр услуг на своих рейсах, постоянно высокий уровень обслуживания и, что не менее важно, пунктуальность выполнения рейсов.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Контактная информация

icon
ТЕЛ.:

+38(044) 227-14-37

icon
ФАКС.:

+38(044) 227-14-37

icon
icon
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

Контактная форма

Облако тэгов