Yangli

Yangli

О заводе. На заре наступления нового века в дельте реки Янцзы, одном из наиболее экономически развитых регоионов Китая, образовалась компания Jiangsu Yangli Group, которая на сегодняшний день является лидером в области металлообрабатывающего машиностроения. Штаб-квартира компании расположена в особо экономической зоне Yangzhou. На сегодняшний день суммарный уставной капитал компании составляет 100 млн. юаней, производственные помещения занимают площадь около 100 Га. Компания обладает активами на 1 млрд. юаней, а общая численность рабочего персонала около 5 тыс. человек.
 
Под контролем Jiangsu Yangli Group 5 дочерних компаний: Jiangsu Yangli CNC Machine Tools Co.,Ltd.,Jiangsu Yangli Hydraulic Equipment Co.,Ltd.,Jiangsu Yangli Heavy Machine Tools Co.,Ltd.,Jiangsu Yangli Casting and Forging Co.,Ltd.,and Jiangsu Yangli Precision MachinedTool & Mold Co.,Ltd.
 
Деятельность группы компаний направлена на разработку, развитие, производство и продажу средних и тяжелых металлообрабатывающих станков, в том числе штамповочные пресса, гильотины, листогибочные прессы, лазерные установки и др., которые широко используются в аэрокосмической, автомобильной, военной, электротехнической, металлообрабатывающей промышленностях и даже при чеканке монет. Продукция компании экспортируется в десятки стран и регоионов Европы, Америки, России и Юго-Восточной Азии.
 
Компания занимает лидирующую позицию по совокупным ежегодным доходам от продаж и входит в список "ключевых и высокотехнологичных предприятий". "системообразующих предприятий в области производства CNC станков", "топ 100 ключевых и высокотехнологичных компаний пров. Дзянсу", "топ 500 в Китае в машиностроительной отрасли".
 
В процессе модернизации корпоративной системы, компания уделяет особое внимание производству крупномасштабной продукции, ее развитию, стандартизации управления, построению сбытовой и дилерской сети, линиям полного цикла производства, защите интелектуальной собственности, качеству сервиса и повышению квалификации сотрудников. Компания получила преимущество в науке и технологиях, качестве и доле рынка благодаря современным стандартам менеджмента, техническим инновациям, модернизации оборудования и продуманной стратегии в номенклатуре продукции, ее качестве и категории.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Контактная информация

icon
ТЕЛ.:

+38(044) 227-14-37

icon
ФАКС.:

+38(044) 227-14-37

icon
icon
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

Контактная форма

Облако тэгов